Comment pour obtenir le visa à l'arrivée?

Visa Vietnam

Nos points forts

  • Service complet
  • Gagner du temps
  • Visa à l’arrivée
  • Prolongation du Visa
  • Économiser de l’argent
  • Garantie du meilleur prix
  • Paiement en ligne sécurisée

Avoir besoin d'aide? Avez des questions?

Yahoo Skype

Comment obtenir le Visa Vietnam à l'arrivée

Le meilleur moyen pour obtenir votre visa Vietnam sans avoir à aller à l’ambassade, consulats et autres institutions est l’obtention du visa à l'arrivée à l’aéroport. Nous sommes exclusivement une agence spécialisée dans l'obtention de visa Vietnam pour les touristes, les hommes d’affaires et les agences de voyages. Nous traitons les demandes de visa avec le plus grand soin et nous assurons un suivi informatique des processus. Nous avons toujours en permanance une conseillère qui répondra à vos questions avec la plus grande courtoisie pour faciliter les démarches, pour vous aider dans l’obtention du visa rapidement, simplement et moins cher.

Vous avez le choix entre deux formules : visa à l’arrivée à l’un des trois aéroports internationnaux au Vietnam: Hanoi, Ho Chi Minh, Danang et visa à l’ambassade du Vietnam dans votre pays.

I. Visa Vietnam à l’arrivée

1. Qu’est ce le visa Vietnam à l’arrivée?

L'obtention du visa Vietnam à l'arrivée est le moyen le plus facile pour obtenir le visa Vietnam sans avoir à courir les Consulats ou les Ambassades. Vous recevez directement chez vous la «lettre d’approbation» de notre part qui vous permettra d’obtenir votre visa à votre arrivée à l’aéroport et votre visa d’entrée au Vietnam vous sera délivré au niveau du contrôle de l’immigration de l’aéroport. Bien que valable de 28 à 30 jours, il pourra être prolongé après votre entrée au Vietnam. Avec ce type de visa vous ne pouvez entrer que par l’un des trois aéroports internationaux d’Hanoi, d’Ho Chi Minh Ville ou de Danang.

 

2. Comment obtenir votre visa à l’arrivée?

L'obtention du visa Vietnam à l'arrivée est un service spécial que www.vietnamvisa.asia vous offre. Il s’agit d’une lettre d’approbation vous concernant émise par le Département Vietnamien d'Immigration. Après réception de cette approbation auprès du Département Vietnamien d'Immigration, nous vous en envoyons une copie par email. Une autre copie est transmise aux points de contrôle de l’immigration dans chacun des trois aéroports internationaux précités. Ainsi à votre arrivée au Vietnam, les inspecteurs de l’immigration sont déjà en possession de ces documents nécessaires à la délivrance de votre visa tamponné. Toutefois, veillez à ne pas oublier d’apporter 01 photo d’identité, la lettre d’approbation imprimée, des dollars Américains pour les frais de tampon.

 

II. Visa à l’Ambassade du Vietnam chez vous

1. Qu’est-ce qu’un code d’approbation visa?

Ce service est disponible pour les visas  du tourisme et d’affaires. Le code d’approbation visa Vietnam est un document approuvé par le Département Vietnamien de l’Immigration afin qu’un étranger puisse obtenir un visa d’entrée tamponné par l’ambassade du Vietnam là bas. Il vous permet d’éviter les retards de procédure qui se produisent parfois avec les demandes d’approbation de visa des ambassades extérieures du Vietnam.

 

2. Comment obtenir un code d’approbation visa?

Nous mettons à votre disposition un formulaire que vous aurez à remplir et à nous renvoyer avec les informations requises par télécopieur ou courriel. Nous nous chargerons ensuite pour vous d’obtenir le code d’approbation  visa. Après réception de ce dernier, nous vous en ferons parvenir une copie par email. Des copies de ce même document seront transmises en votre nom au bureau de l’immigration et à l’Ambassade/Consulat du Vietnam, où vous pourrez alors  fair un demande de visa en ligne pour le Vietnam. N’oubliez pas svp d’apporter votre passeport à l’ambassade ou au consulat pour obtenir le tampon de visa. Ceci est généralement effectué dans la journée. Toutefois, veillez à ne pas oublier d’apporter 01 photo d’identité, de l’argent en espèces (dollars américains).

III.  E-Visa

Depuis février 2017, vous pouvez obtenir votre visa avec E-visa ou visa électronique en utilisant les services de E-visums. Cela vous aidera  à économiser le temps car vous prenez seulement cinq minutes pour remplir les procédures. Et puis, vous recevrez le visa dans les 48 heures. Le prix est très raisonnable et vous pouvez faire le paiement par la carte bancaire, c'est très pratique et rapide.  En outre, ce site est prêt à répondre à vos demandes dans l'obtention de Visa.